Buchtipps für Frauen 50+

Von Generation WOW30.03.2020

Meisterköchinnen augepasst! Dank der besten fünf Buchtipps für Frauen 50 Plus stehen wir jetzt noch lieber am Herd! Von leicht bis deftig, von simpel bis extravagant – in diesen neuen Kochbüchern finden wir all das, was uns Genießer-Herz höher schlagen lässt…

Mal ehrlich, eines können wir (neben Schuhen oder Handtaschen) nie genug haben: Kochbücher. Und doch ertappen wir uns immer wieder mit einem neuen Exemplar in der Hand. Damit wir bei all den vielen Verführungen auf dem Markt nicht den Überblick verlieren, haben wir euch Arbeit sowie Mühe abgenommen und unsere fünf liebsten Koch-Bücher hier für euch zusammen gestellt.

Koch-Buchtipps für Frauen 50 Plus

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Na, Mädels, läuft euch allein beim Anblick der fünf besten Koch-Buchtipps für uns Frauen 50 Plus auch bereits das Wasser im Mund zusammen? Dann schnuppert schnell mal rein, was jedes einzelne Kochbuch unserer Top 5 zu etwas ganz Besonderem macht…

Pasta? Basta!

Wir lieben Pasta – in jeder Form und Variation. Und so geht es den meisten Spitzenköchen auch. Darum lassen sie uns ganz exklusiv einen Blick in ihren Nudeltopf werfen und verraten uns Tipps und Tricks, wie man z. B. die perfekte Tomatensoße zaubert.
Judith Marnet: „Pasta, ti amo“, Callwey, 39,95 €

Jung trifft auf Tradition

Der Sehnsuchtsort Salzkammergut ist kulinarisch eine Top-Adresse. Auch dank 4-Hauben-Koch Lukas Nagl. Seine Interpretationen traditioneller Rezepte zählen zum Spannendsten, was die österreichische Küche zu bieten hat.
Nagl/Seiser: „Salzkammergut“, Brandstätter, 35 €

Lieblings-Grillrezepte von „The BossHoss“

Seid ihr bereit für eine heiße Barbecue- Party? Mit spicy Grill-Rezepten der Kultband „The BossHoss“? Dann ladet schon mal eure Freunde und die eurer Männer ein! Wenn Sascha Vollmer und Alec Völkel brutzeln wirds hot, hot, hot!
Vollmer/ Völkel,„Rock am Grill“, Südwest Verlag, 22 €

Mit allen fünf Sinnen

Salzig, süß, sauer, bitter, umami (würzig) – Hamburgs Spitzenköchin zeigt, wie die feine Nuancierung der fünf Geschmäcker die Mittelmeerküche vervollkommnet.
Cornelia Poletto: „Echt Poletto“, Gräfe und Unzer, 19,99 €

Zauberhafte Orient-Küche

Schlemmen wie im Morgenland – und das ganz ohne schlechtes Gewissen?
Ja, das geht sogar ohne Aladins Zauberlampe. Dafür aber mit reichlich Gemüse, Ölen und Gewürzen, die unseren Stoffwechsel, Simsalabim, in Schwung bringen.
Tanja Dusy: „Levante“, GU, 19,99 €

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